Menù di Natale € 55 + vini
Ore 13
Aperitivo al vermouth autoprodotto
Budino alla rapa con pop corn di amaranto e maionese vegetale
Allergeni: (6) (12)
Crudità di “RADECI DE BUSA” con erbe aromatiche e fiori condita con dressing fermentato al kefir di soia e oleolito di calendula, gomasio dell’orto
Allergeni: (6) (9) (11) (12)
Maionese alle patate e menta
Allergeni: (6) (12)
Pane autoprodotto alle verdure
Allergeni: (1) (9)
Cappellacci alla zucca su brodo vellutato e salsa fermentata alle mandorle
Allergeni: (1) (6) (9)
Cupolette di miglio alle erbette e radicchio su besciamella al finocchio e chips di radicchio
Allergeni: –
Polpette di fagioli con maionese vegetale su crema di patate al porro e verdure gratinate dell’orto
Allergeni: (1) (6)
Soffice alla zucca su crema tiepida all’arancia e vaniglia
Allergeni: (1) (6)
Infuso di nostra produzione a base di erbe e fiori dell’Orto
Elenco possibili allergeni: (1 – cereali contenenti glutine) (5 – arachidi) (6 – soia) (8 – frutta a guscio) (9 – sedano) (10 – senape) (11 – sesamo) (12 – anidride solforosa) (13 – lupini)
"*" indica i campi obbligatori