MENÙ 31 DICEMBRE 2023
Cambiamo menù tutte le settimane!
Gli ingredienti che utilizziamo sono biologici e stagionali: ecco perchè è possibile che ci sia qualche variazione nelle nostre pietanze.
Fatevi sorprendere dai nostri piatti!
Aperitivo al vermouth rosso autoprodotto con sciroppo al rosmarino
Vermouth, vino serprino, rosmarino, zucchero di canna, limone.
Erbazzone alle erbe
Farina di grano*, olio girasole, bieta, catalogna, cavolo nero, radicchio, soia*, sale
Crudità di stagione con radicchio di busa ed erbe aromatiche condita con dressing al kefir di soia e acetolito al basilico
Lattuga, Radicchio di busa, carota, cavolo nero, finocchio, porro, timo, gomasio (sesamo* e sale), semi di zucca e girasole, olio di girasole, kefir di soia*, aceto* di mele, basilico, olio evo.
Salsa maionese alla zucca e rosmarino
Zucca, bevanda di soia*, olio di girasole, rosmarino, porro, aceto* di mele, sale, guar.
Pane autoprodotto alle verdure:
Farina di grano* semi integrale, lievito madre, sale roccia, verdure miste (potrebbe contenere sedano*, semi di sesamo*)
Vino abbinato: serprino dei Colli Euganei
Crespelle al radicchio con besciamella di zucca e salsa fermentata al cappuccio viola
Farina di grano*, farina di ceci, curcuma, olio di girasole, soia*, radicchio, aglio, cipolla, zucca, cappuccio viola, farina di riso, anacardi*, lievito alimentare secco, semi di girasole, rosmarino.
Vino abbinato: moscato secco dei Colli Euganei
Sfere di miglio tricolore in brodo agrumato
Miglio, cavolo nero, zucca, rapa rossa, dado vegetale autoprodotto (può contenere sedano*), limone, olio di girasole, aglio, cipolla, lievito alimentare secco, semi di girasole.
Vino abbinato: moscato secco dei Colli Euganei
Sorbetto alla lattuga, limone e olio essenziale autoprodotto alla menta
Lattuga, bevanda e panna di soia*, zucchero di canna, limone, olio essenziale alla menta, guar.
Flan di lenticchie e patate all’olio essenziale di rosmarino autoprodotto con zucca e radicchio gratinati
Lenticchie, patate, cipolla, olio essenziale al rosmarino, oli di girasole, lievito alimentare in scaglie, semi di girasole, aglio, soia*, zucca, radicchio, pane di grano*, sale.
Vino abbinato: Sustris (uvaggio di chardonnay e pinot grigio)
Tortino al cioccolato dal con cuore morbido con frolla speziata e chantilly zucca e cannella
Farina di grano*, cioccolato fondente olio di girasole, cacao, bevanda di soia*, zucca, panna di soia*, amido di mais, zucchero di canna, lievito naturale, limone, zenzero, cannella.
Vino abbinato: moscato passito
Infuso autoprodotto alle erbe e fiori eduli
(*Allergeni)
N.B. Tutti gli ingredienti, bevande comprese, sono certificati biologici.
Per gli astemi sono disponibili bevande analcoliche come estratti di frutta e ortaggi, kombucha o vari infusi
Il costo per il menù completo del 31 dicembre è di 70 € comprensivi di cibo e bevande sopraelencate e coperto
Prenotazione Menù Festività
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