Cambiamo menù tutte le settimane! Gli ingredienti che utilizziamo sono biologici e stagionali: ecco perchè è possibile che ci sia qualche variazione nelle nostre pietanze. Fatevi sorprendere dai nostri piatti!
Aperitivo dell’Orto autoprodotto alcolico o analcolico
5€
Crudità di stagione con erbe spontanee, condita con semi, gomasio alle erbe autoprodotto, dressing al kefir di soia e oleolito alla calendula, salsa maionese alla patate e menta
Allergeni: (6) (9) (11) (12)
€ 10,00
Ravioli ripieni alla zucca e mandorle al pesto di cappuccio e basilico su brodo vellutato
Allergeni: (1) (6) (8)
€ 15,00
Polenta di pane con hummus alla zucca e cannellini e maionese vegetale
Allergeni: (1) (6)
€ 14,00
Bieta, cavoli, topinambur gratinati al pane aromatizzato, salsa alla cipolla in agrodolce
Allergeni: (1) (6) (12)
€ 10,00
L’ORTOBURGER
€ 20,00
L’ORTOBURGER SENZA GLUTINE
€ 23,00
Panino Burger fatto a mano con lievito madre e semi di sesamo, polpetta di ceci, carote, peperone e verdure miste, mayonese vegetale, cavoli e cipolla in agrodolce
Allergeni: (1) (6) (8) (11) (12)
€ 10,00
Trancio di focaccia/pizza fatta a mano con lievito madre, pomodoro, cavoli, finocchio e kimchi
Allergeni: (1) (6) (12)
€ 8,00
Patate al forno con curry polesano di nostra produzione, olio all’aglio e rosmarino
€ 6,00
Allergeni: –
Pane fatto a mano con farine biologiche, lievito madre e verdure dell’Orto, acqua depurata e coperto
€ 3,00
Allergeni: (1)
Elenco possibili allergeni: (1 – cereali contenenti glutine) (5 – arachidi) (6 – soia) (8 – frutta a guscio) (9 – sedano) (10 – senape) (11 – sesamo) (12 – anidride solforosa) (13 – lupini)
"*" indica i campi obbligatori