Cambiamo menù tutte le settimane! Gli ingredienti che utilizziamo sono biologici e stagionali: ecco perchè è possibile che ci sia qualche variazione nelle nostre pietanze. Fatevi sorprendere dai nostri piatti!
Aperitivo dell’Orto autoprodotto alcolico o analcolico
5€
Crudità di stagione con radicchio fermentato al mandarino, condita con semi di zucca, sale alle erbe autoprodotto, dressing al kefir di soia con oleolito al tagete, salsa maionese vegetale
Allergeni: (6) (9) (11) (12)
€ 10,00
Tortelli di pasta fresca ripieni alle erbe al pesto di foglie di ravanello e basilico limone con salsa fermentata
Allergeni: (1) (6) (8) (9) (10)
€ 15,00
Flan di piselli cavoli e parietaria su besciamella al finocchio, limone e menta, maionese vegetale
Allergeni: (6) (parietaria)
€ 14,00
Patata a ventaglio marinata con salsa affumicata e gel lattuga, limone e menta
Allergeni: (1) (6) (9)
€ 10,00
L’ORTOBURGER € 20,00
L’ORTOBURGER SENZA GLUTINE € 23,00
Panino Burger fatto a mano con lievito madre e semi di sesamo, polpetta di ceci e carote, maionese vegetale, spinaci e cipolla in agrodolce
Allergeni: (1) (6) (8) (11) (12)
€ 10,00
Trancio di focaccia/pizza fatta a mano con lievito madre, pomodoro, cavoli, carote e spinaci, salsa di soia affumicata
Allergeni: (1) (6) (11) (12)
€ 8,00
Patate al forno con curcuma, olio all’aglio e paprika
Allergeni: –
€ 6,00
Pane fatto a mano con farine biologiche, lievito madre e verdure dell’Orto, e
coperto
Allergeni: (1)
€ 3,50
Elenco possibili allergeni: (1 – cereali contenenti glutine) (5 – arachidi) (6 – soia) (8 – frutta a guscio) (9 – sedano) (10 – senape) (11 – sesamo) (12 – anidride solforosa) (13 – lupini)
"*" indica i campi obbligatori