La chef Giada Bozzolan ed il su staff sono impazienti di farvi conoscere la loro cucina natural vegetale, sana e gustosa.
La nostra cucina è a base di tutto ciò che l’Orto ci offre, quindi ingredienti di origine esclusivamente vegetale e biologica.
Cambiamo menù tutte le settimane, seguendo il ritmo delle stagioni e del tempo, perchè il nostro vanto è la Freschezza dei prodotti che utilizziamo, che arrivano direttamente dal campo alla nostra cucina.
Ristorante
Pranzo del benessere a buffet
Godi di sapori inattesi, pieni ed inebrianti: il tuo pranzo sarà una gioia per il tuo corpo e la tua mente! Pranza in libertà con piatti sani e biologici, e gustali dove vuoi!
Cena alla carta
Offriamo ai nostri visitatori la possibilità di cenare nel nostro ristorante con un menù alla carta a base di vegetali biologici, preparati dalla chef Giada Bozzolan e dal suo staff.
Menù degustazione
Comprende aperitivo di benvenuto, 5 portate, il pane realizzato da noi con lievito madre, farine di semi integrali e verdure.
A conclusione del pasto una tisana digestiva.
Orari ristorazione
Il nostro staff
GIADA BOZZOLAN
Chef con esperienza pluriennale di alimentazione vegetale. Diplomata alla scuola alberghiera di Adria (Ro), è una continua ricercatrice autodidatta della cucina vegetale. Con passione e maestria, cura l’ideazione dei menù nonchè la perfetta sincronia dei sapori e dei colori di ogni piatto. Insegna inoltre ai corsi di cucina che vengono proposti al Profumo della Freschezza.
LUDOVICO MAGGIOLO
Cuoco. Diplomato alla scuola alberghiera di Adria (Ro). Realizza tutta la linea di panificati e lievitati presenti nei menù. Si occupa di selezionare, giornalmente, le verdure e la frutta per la preparazione dei piatti.
"*" indica i campi obbligatori