primizie primaverili

Primizie primaverili: la nostra terza lezione!

Terza lezione del nostro corso di cucina naturale semplice e veloce dedicato interamente alle primizie della primavera che arrivano in questi giorni ad arricchire le nostre tavole!

Dopo le prime due lezioni in cui abbiamo messo le basi per saperci meglio organizzare nelle nostre attività in cucina, conoscendo anche alcune tecniche per ottimizzare i tempi della preparazione, dalle prossime lezioni ci avventureremo nella scoperta e preparazione di piatti con verdure e frutta di stagione!

In questa serata assaporeremo la freschezza e tutto il sapore della primavera, grazie alle sue primizie, con ricette leggere, semplici e veloci. Presteremo attenzione a tecniche di cottura leggere e al riciclo creativo.

Chi è Giada Bozzolan?

Giada Bozzolan, Chef Vegetale Naturale dell’Ortodidattico “Il profumo della freschezza”, è esperta ed esponente della cucina natural-vegetale. Lei stessa indica nel termine “vegetale” una cucina composta da ricette che includono l’utilizzo di soli ingredienti di origine vegetale (verdure, cereali, legumi, semi oleosi, frutta secca e frutta fresca). Con l’aggettivo “naturale”, vuole sottolineare che le ricette sono seguite da un’attenzione olistica in tutti gli ingredienti scelti: infatti nella preparazione dei piatti tiene in considerazione la qualità biologica, territoriale, stagionale, nutrizionale ed energetica dei singoli ingredienti.

Le ricette della terza lezione del Corso di Cucina Naturale Semplice e Veloce

Durante la terza lezione andremo ad imparare a preparare queste ricette con le verdure e la frutta tipiche della stagione primaverile!
Qui di seguito ecco le ricette della serata:

· Farrotto agli asparagi
· Tortino di pane alle erbette di campo
· Asparagi su letto di crema di patate e piselli
· Crostata con crema al limone e fragole

La terza lezione del nostro corso di cucina naturale semplice e veloce è previsto per martedì 15 maggio dalle 19:00 alle 22:00 presso l’Ortodidattico “Il profumo della freschezza” in via Provvidenza 664 a Lusia (Ro).

Le lezioni del corso di cucina vegetale semplice e veloce

Il nostro corso con altre 3 lezioni distribuite nei mesi di maggio e giugno con 2 appuntamenti al mese. Potrete seguire le lezioni singolarmente o seguire l’intero corso.
Le lezioni inizieranno alle 19.00 e termineranno alle 22.00 e saranno il secondo e quarto martedì del mese.

Qui di seguito vi presentiamo le date e i temi affrontati nella singola lezione!

29 maggio: Cucina profumata e colorata
12 giugno: Primizie estive
26 giugno: Conserve fai da te

Quota di partecipazione

La quota di partecipazione alla singola lezione è di € 35,00 a persona da versare prima dell’inizio dell’appuntamento.
Sarà possibile richiedere fattura all’atto della compilazione del form di iscrizione qui sotto.

L’iscrizione alla singola lezione prevede: il corso teorico, la degustazione, il ricettario e la strumentazione per eseguire la parte pratica della lezione.

Iscriversi al corso è semplice!

Compila il form di iscrizione riportato qui sotto per partecipare alla terza lezione.
Una volta compilata la richiesta ti invieremo la conferma di avvenuta iscrizione tramite email!

[contact-form-7 id=”2055″ title=”Corsi di cucina vegetale semplice e veloce”]