“Pasta fresca colorata” – quarto appuntamento del corso di cucina vegetale naturale all’Ortodidattico!
Quarta lezione del nostro corso di cucina vegetale naturale dedicato interamente alla pasta fresca, si ma colorata!
La pasta fatta in casa, lo sappiamo bene, ha tutto un altro sapore! Ma non solo il sapore, anche la soddisfazione che dona nel vedere ottimi risultati grazie al lavoro fatto è qualcosa di speciale. A questo aggiungiamo un tocco di colore alla nostra creazione e il risultato non può che essere strepitoso!
Infatti il quarto appuntamento sarà una serata intera dedicata ad apprendere tutti i trucchi per ottenere una pasta fresca dai vari colori e come donare alla nostra pasta anche varie forme, così da rendere i piatti divertenti, gustosi e colorati!
La ricette della lezione di pasta fresca colorata!
Una serata all’insegna del divertimento mentre si imparano le varie ricette della nostra pasta fresca colorata.
Qui di seguito ecco tutte le ricette protagoniste della nostra serata:
- Fagottini gialli alle erbette al sugo di prezzemolo e acetosella
- Pasticcio verde al ragù di lenticchie e verdurine
- Cappellacci neri al cacao su fonduta di verza e mandorla
- Ravioli viola ripieni di borraggine al pesto di ortiche
Al termine della serata, dopo gli approfondimenti teorici e pratici, potrai degustare la tua preparazione.
L’inizio della lezione è alle 19.00 e termina alle ore 22.00 di martedì 19 marzo 2019.
Quota di partecipazione al corso di Cucina Vegetale Naturale
Il costo di iscrizione alla singola lezione del corso di Cucina Vegetale Naturale è di € 35,00 a persona, di cui è possibile richiedere la fattura.
Il costo comprende lezione teorica, pratica, ricettario.
Iscriviti alla quarta lezione del nostro corso di Cucina Vegetale Naturale
Puoi iscriverti alla lezione dedicata alla pasta fresca colorata del corso di Cucina Vegetale Naturale compilando il form di iscrizione qui sotto!
Riceverai la conferma dell’iscrizione entro poche ore.
[contact-form-7 id=”2279″ title=”Pasta fresca colorata| 19 marzo 2019″]