Il nostro menù vegano di San Valentino 2017!
Manca una settimana a San Valentino e gli innamorati si stanno chiedendo sicuramente come passare questa giornata molto particolare per le coppie! Noi un suggerimento ce l’abbiamo: offrire una cena gustosa alla propria dolce metà senza però rinunciare alla salute!
Vi presentiamo oggi il nostro menù vegano di San Valentino 2017! Il menù di quest’anno, vista l’occasione della festa, è ricco di prelibatezze senza rinunciare alla salute! Ma oltre al menù vegano di San Valentino 2017, abbiamo fatto una scelta molto particolare, offrire queste portate solo a un numero contenuto di coppie che vorranno sceglierci! Infatti tutto il ristorante vegano dell’Ortodidattico “Il Profumo della Freschezza” è riservato a sole 12 coppie così da permettere a chi ci sceglie di aver una propria intimità durante questa serata speciale e a noi dello staff di per darci modo di eseguire un servizio accurato e dedicato agli ospiti presenti.
ora che vi abbiamo spiegato cosa abbiamo pensato per questo San Valentino 2017 non ci resta che fornirvi il nostro menù vegani dedicato alla serata!
CENA DI SAN VALENTINO
Ristorante riservato a sole 12 coppie
• Estratto di frutta e verdura: mele, pere, carote, finocchio, arancia, mandarino, melograno, rapa rossa, limone, zenzero, kefir d’acqua.
Pinzimonio: carote, sedano, finocchio, cavolfiori, radicchi di busa con salsa alla rapa rossa e finocchio: finocchio, rapa rossa, arancia, anacardi, olio evo, sale roccia, acqua. Chips di cavolo nero essiccato: foglie di cavolo nero, mandorle, anacardi, salsa di soia, limone, olio evo, lievito alimentare secco.
• Crudità di stagione: carote, radicchi di busa assortiti, finocchi, cavolfiore, cappucci viola e bianco, olio evo, semi di zucca e girasole, lievito alimentare secco, gomasio, germogli di fieno greco
con salsa al radicchio di busa: radicchi di busa assortiti, porro, noci, olio evo, sale roccia.
Vellutata rosa: patate, porro, cavolfiore, rapa rossa, finocchio, olio evo, dado autoprodotto, prezzemolo, rosmarino, santoreggia, olio all’aglio.
Cuori di cioccolato ripieni alla zucca: semola grano duro, zucca, noci, cacao in polvere, farina di glutine, acqua, sale roccia, olio evo, lievito alimentare secco.
• Polpettina croccante di fagioli: fagioli, pane grattugiato, olio evo, prezzemolo, rosmarino, santoreggia, olio evo, sale roccia, aglio
Purè di patate e porro: patate, porro, bevanda di riso, lievito alimentare secco, noce moscata, olio evo al rosmarino, sale roccia. Misto di verdure a forma di cuore: zucca, carote, spinaci, cappuccio viola, verze, radicchio treviso di busa, olio evo, sale roccia, olio all’aglio, pepe, timo.
• Croccantino al cocco: farina tipo 2 grano tenero, burro di cocco, cocco disidratato, zucchero di canna, vaniglia bourbon, lievito naturale, sale roccia.
Cioccolatino ripieno alla mousse di cioccolato: panna di soia, cioccolato fondente.
Vini (bio-vegan) Serprino, Moscato secco, Moscato passito. – Tisana
PREZZO TUTTO COMPRESO €. 35,00 (a persona) Prenotazione necessaria a : mymag@tin.it – 0425 607549 – 336 794014.
Vi ricordiamo che, essendo il ristorante riservato a sole 12 coppie, la prenotazione è consigliabile effettuarla quanto prima.
Auguriamo a tutti gli innamorati di vivere un felice San Valentino e una felice vita insieme!