menu vegano di Pasqua 2019

Pasqua 2019, il nostro menù natural vegetale!

Pasqua si sta avvicinando a grandi passi e allora oggi ti vogliamo presentare il nostro menù vegano di Pasqua 2019!

Domenica 21 aprile 2019 è domenica di Pasqua e come sempre all’Ortodidattico abbiamo preparato un menù solenne sano, equilibrato e gustoso per festeggiare al meglio la festività della Pasqua.

Il nostro menù rispecchia la primavera che finalmente è arrivata nei nostri piatti con tutta la sua freschezza e gusto! Erbe spontanee, verdure e frutta saranno protagoniste dei nostri piatti del menù di Pasqua 2019.
Tutto rigorosamente biologico, sano e del territorio che ci circonda!

Ecco il menù vegetal naturale di Pasqua 2019 che ti proponiamo!

Estratto
mela, rapa, carota, limone, zenzero
Pinzimonio
carote, cavolfiore colorato, finocchio, sedano, radicchio rosso salsa allo yogurt di soia, curcuma e limone yogurt di soia, curcuma, olio di girasole, olio evo, limone, sale roccia, gomma di guar
Misticanza in agrodolce con piccole sfere alla curcuma in agrodolce
rucola, scarola, canasta, radicchio baby di treviso, curcuma, aceto di vino, mosto d’uva, olio evo, sesamo, erbe aromatiche

Crudità di stagione
insalata gentile, insalata riccia, scarola, insalata cappuccina, radicchio rosa Treviso variegato di busa, radicchio rosa, carote, cappuccio, finocchio, misticanza, cavolfiore, semi di zucca e girasole,
olio evo, gomasio (con sesamo) con salsa al sedano e mela in agrodolce anacardi, sedano, mela, aceto di vino, mosto d’uva, acqua, olio evo, sale roccia

Purè di fave e limone
fave, patate, curcuma, olio evo, porro, olio evo, sale roccia, limone, erbe aromatiche
Cestino di erbette
bieta, borraggine, farina di ceci, ortica, rosole, spinaci, olio evo, olio all’aglio, lievito secco, zucchero di canna, sale roccia

Torta salata di semola senatore cappelli alle verdure
patate, cavolfiore, piselli, carote, olio evo, olio all’aglio, bevanda di soia, olio di girasole, sale roccia
Tartare di patate croccanti al rosmarino
patate, olio evo, rosmarino, sale roccia, olio aromatizzato all’aglio

Gnocchi di patate allo zafferano con punte di asparagi
patate, zafferano, semola di grano duro, asparagi, cipollotto, amido di mais, bevanda di riso e soia, olio evo, erbe aromatiche, olio all’aglio, dado autoprodotto

Soffice pan di spagna agli anacardi e curcuma con crema chantilly al limone e vaniglia accompagnato da una coulis alla camomilla
farina grano tenero, olio di mais, semi di lino, lievito naturale, zucchero di canna, anacardi, bevanda di soia, amido di mais, limone
Crema: bevanda di soia, vaniglia, curcuma, zucchero di canna, amido di mais, limone
Coulis: camomilla, zucchero di canna, amido di mais, curcuma
Gelato carota e uvetta
arancia, carota, uvetta, vino moscato dolce, cannella, bevanda di riso, panna di soia, zucchero di canna, gomma di guar

Vini (bio-vegan): Serprino, Moscato secco, Moscato spumante
Tisana

Prenotare il tavolo per il menù di Pasqua 2019?

Prenotare il tuo tavolo per il menù di Pasqua 2019 è semplice! Ti servirà chiamare i numeri 0425 607549 336 794014 oppure inviarci un’email all’indirizzo ilprofumodellafreschezza@gmail.com!
Il prezzo per il menù completo per una persona è di € 40,00. Per i bambini fino ai 12 anni il prezzo è di € 20,00.

E a Pasquetta?

Il giorno successivo, ovvero lunedì di Pasquetta 22 aprile, prima di andare a fare una passeggiata all’aperto, potrai passare per pranzo qui da noi e troverai sia a pranzo, dalle ore 12 alle 14, che a cena, dalle 19.30 alle 21.30, la nostra Insalateria Festiva a Buffet aperta a € 15 tutto compreso.