menu-vegano-di-pasqua-2018 a rovigo

Menù di Pasqua 2018!

Domenica 1 aprile 2018 è la festa di Pasqua e noi siamo pronti a presentarti il menù vegano solenne per festeggiare con i tuoi familiari o i tuoi amici questa festività!

Pasqua arriva presto quest’anno, ma non ci siamo fatti cogliere impreparati!
Il nostro Staff ha già le idee chiare e tutte le materie prime, donate generosamente da Madre Terra, sono pronte per essere trasformate in succulenti (e salutari) piatti vegani per festeggiare questo giorno!

Il nostro menù vegano di Pasqua rispetta tre principi: deve essere salutare, deve essere realizzato con prodotti biologici di nostra produzione o del territorio che ci circonda e infine deve rispettare i piatti tradizionali, senza rinunciare a qualche piccola innovazione!

Per questo oggi siamo felici di poterti presentare il nostro menù vegano di Pasqua 2018!

Estratto
mela, arancia, carota, limone, zenzero
Pinzimonio
carote, cavolfiore colorato, finocchio con salsa all’arancia e finocchio anacardi arancia, finocchio, acqua, sale roccia
Cappuccio in saor
cappuccio bianco, viola, porro, uvetta, olio evo, pinoli, aceto di mele, sciroppo d’agave, sale roccia

Crudità di stagione
Insalate: gentile, cappuccina, scarola, scarolino. Carote, cappuccio, finocchio, spinaci, cavolfiore, rucola, semi di zucca e girasole, olio evo, gomasio (con sesamo), con salsa al prezzemolo bevanda di soia, olio di girasole, prezzemolo, aglio, sale roccia, gomma di guar, limone

Vellutata di verza
verza, patate, cipolla, cavolfiore, carote, cavolo romanesco, olio evo, sale roccia, erbe aromatiche
Pasticcio alle lenticchie
Pasta: semola grano duro, acqua, olio, curcuma, sale roccia. Lenticchie: carote, sedano, cipolla, pomodoro, erbe aromatiche, olio evo, sale roccia

Tortino di ceci e verdure
ceci, patate, cappuccio, carote, olio evo, sale roccia, erbe aromatiche, curry, salsa al prezzemolo
Crocchette di cavolfiore e spinaci
patate, cavolfiore, spinaci, pane grattugiato, sale roccia, olio evo, erbe aromatiche
Finocchio gratinato
finocchio, besciamella (bevanda di riso e soia, farina di riso, olio evo, sale roccia, noce moscata, lievito alimentare secco), erbe aromatiche

Dessert pasquale all’arancia
Biscotti: farina di farro, olio di mais, acqua, arancia, zucchero di canna integrale, lievito naturale, cioccolato fondente. Crema: bevanda di riso, panna di soia, amido di mais, agar agar, zucchero di canna, arancia, mandorle
Gelato al caffè
caffè, panna di soia, bevanda di riso, zucchero di canna, gomma di guar

Vini (bio-vegan): Serprino, Chardonnay, Rosato, Moscato dolce.
Tisana

Prenotare il tavolo per il menù di Pasqua 2018?

Prenotare il tuo tavolo per il menù di Pasqua 2018 è semplice! Ti servirà chiamare i numeri 0425 607549 336 794014 oppure inviarci un’email all’indirizzo ilprofumodellafreschezza@gmail.com!
Il prezzo per il menù completo per una persona è di € 40,00. Per i bambini fino ai 12 anni il prezzo è di € 20,00.