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Zucca e funghi, il nostro menù per il 1 novembre!

Mangiare sano anche il 1 di novembre? Si può all’Ortodidattico “Il profumo della freschezza”, che con l’occasione vi propone un menù speciale dedicato ai prodotti dell’autunno: la zucca e i funghi!

Mercoledì 1 novembre 2017 è giorno di festa, e anche nei giorni di festa è sempre utile mangiare sano senza però rinunciare al gusto! Per questo abbiamo pensato di proporvi un menù dedicato per il pranzo del 1 di novembre, ottenuto grazie alla verdura e alla frutta di stagione, in particolare il menù che vi proponiamo sarà a base di zucca e funghi!

Un menù speciale per il 1 novembre

Di seguito ecco il menù alla zucca e funghi pensato per l’occasione:

  • Estratto mela, melograno, sedano, limone, zenzero.
    Pinzimonio carote, cavolfiore, finocchio, sedano con salsa alla rapa rossa anacardi, rapa rossa, succo di limone, acqua, olio evo, sale roccia.
    Cous cous di cavoli cavolfiore, cavolo romanesco, cavolo cappuccio, limone, prezzemolo, timo, olio evo, sale roccia.
  • Crudità di stagione insalata gentile, insalata riccia, scarola, insalata cappuccina, carote, cappuccio, rucola, spinaci, rastika, mizuna, finocchio, cavolfiore, semi di zucca e girasole, olio evo, gomasio (con sesamo), lievito alimentare secco con salsa al radicchio noci, radicchio, prezzemolo, porro, acqua, olio evo, sale roccia.
  • Crepes ai funghi e crema di zucca farina tipo 1 fonsato, acqua, curcuma, funghi misti, zucca, porro, prezzemolo, lievito alimentare secco, olio evo, sale roccia, timo, olio all’aglio.
    Purea di fagioli con funghi fagioli borlotti, funghi misti, patate, cipolla, lievito alimentare secco, prezzemolo, aglio, erba cipollina, rosmarino, olio evo, sale roccia.
    Zucca gratinata e finocchio in pastella finocchio, zucca, pane grattugiato, farina di riso olio evo, sale roccia, erba cipollina, basilico, santoreggia, noce moscata, prezzemolo, olio all’aglio.
  • Torta zucca e cioccolato cioccolato, biscotti (farina di farro, zucchero di canna integrale, olio di mais, acqua, bicarbonato, aceto di mele), burro di cacao, bevanda di riso e soia, zucca, amido di mais, agar agar, cacao, vaniglia.
    Gelato alla zucca zucca, panna di soia, zucchero di canna, gomma di guar.

Vini (bio-vegan): Serprino, Sustris (uvaggio bianco), Moscato dolce.
Tisana

Il prezzo a persona è di € 25,00 (per i bambini fino a 12 anni € 15,00). Prenotazioni presso mymag@tin.it oppure ai numeri di telefono: 0425 607549, 336 794014.

Vi ricordiamo che non sarà attivo il servizio di insalateria feriale a pranzo ma è sostituito dal menù proposto qui sopra. Alla sera, dalle 19.30 sarà attivo, come di consueto, il servizio di insalateria arricchita al solito costo a persona di € 15,00.