menù di pasquetta 2023 10 aprile ortodidattico

Menù di Pasquetta 2023

Lunedì 10 aprile 2023 festeggiamo insieme la Pasquetta!
Il nostro agriturismo sarà aperto per ospitarvi nelle sue sale e, se il bel tempo primaverile ci aiuterà, anche ai tavoli sotto la pagoda a bordo laghetto o ai tavoli disposti nei nostri prati.

Anche per il Lunedì dell’Angelo 2023 proponiamo, per il servizio del pranzo, il nostro menù natural vegetale delle festività.

Ecco quali piatti saranno protagonisti del menù di Pasquetta 2023.

Aperitivo probiotico: kombucha alla menta
Kombucha, tè nero, zucchero di canna, menta

Insalata di bieta, finocchio e mela con finocchietto e pop corn di amaranto
Bieta, mela, finocchio, finocchietto, olio, sale, amaranto

Crudità di stagione con centocchio, dressing kefir di soia
Lattuga mista, cappuccio, carota, centocchio, rucola, cipollotto, kefir di soia*, gomasio (sesamo* e sale), semi di zucca, girasole, aceto di mele, olio evo

Salsa maionese alla rapa
Rapa, bevanda di soia*, olio di girasole, aceto di mele, porro, sale, guar

Pane autoprodotto alle verdure
Farina di grano* semi integrali, lievito madre, sale roccia, verdure miste (potrebbe contenere sedano*, semi di sesamo*)

Pasticcio agli asparagi con besciamella al finocchio, sesamo e olio essenziale all’alloro
Semola di grano*, olio evo, sale, curcuma. Asparagi, finocchio, farina di riso, olio di girasole, noce moscata, olio essenziale all’alloro, lievito alimentare secco, sesamo*

Lingotto di lenticchie ai cavoli con vellutata di carote su salsa al kefir e rapa rossa con verdure gratinate
Cavoli, lenticchie, olio evo, sale, lievito alimentare secco, kefir di soia*, anacardi*, aglio, carote, amido di mais, bieta, finocchio, pane di grano*, lievito madre

Croccante al cioccolato e sesamo con chantilly cioccomenta e coulis al moscato dolce
Semola di grano*, olio di mais, zucchero di canna, bevanda e panna di soia*, amido di mais, cacao, cioccolato, olio essenziale alla menta, vino moscato dolce

Infuso autoprodotto alle erbe e fiori eduli

Prenotare il tavolo per il pranzo di Pasquetta

Per prenotare il tuo posto per il pranzo di Pasquetta di lunedì 10 aprile 2023 puoi contattarci ai numeri di telefono 0425 607549 o al 336 794014, oppure alla mail ilprofumodellafreschezza@gmail.com.Prezzo tutto compreso € 35,00 a persona. Bambini (sotto i 12 anni) € 20,00.