Menù di Pasqua 2023
Domenica 9 aprile ricorre la Pasqua 2023 e, come nostra abitudine, saremo pronti a festeggiare l’occasione con voi con un pranzo natural vegetale delle feste, realizzato con le primizie della primavera e i nostri prodotti biologici.
Il menù natural-vegetale per la Pasqua 2023
Qui di seguito la nostra proposta dedicata al pranzo di Pasqua 2023 realizzata con gli ortaggi di stagione, coltivati nel nostro orto. Tutto completamente naturale e biologico.
Aperitivo probiotico: kombucha alla menta
Kombucha, tè nero, zucchero di canna, menta
Insalata di bieta, finocchio e mela con finocchietto e pop corn di amaranto
Bieta, mela, finocchio, finocchietto, olio, sale, amaranto
Crudità di stagione con centocchio, dressing kefir di soia
Lattuga mista, cappuccio, carota, centocchio, rucola, cipollotto, kefir di soia*, gomasio (sesamo* e sale), semi di zucca, girasole, aceto di mele, olio evo
Salsa maionese alla rapa
Rapa, bevanda di soia*, olio di girasole, aceto di mele, porro, sale, guar
Pane autoprodotto alle verdure
Farina di grano* semi integrali, lievito madre, sale roccia, verdure miste (potrebbe contenere sedano*, semi di sesamo*)
Canederlo di miglio alle erbe spontanee in brodo vellutato e chia
Miglio, pane senza glutine al miglio, lievito madre di riso, fecola di patate, rosole, spinaci, romice, bieta, catalogna, patate, dado autoprodotto (sedano*), sale, olio evo, chia
Pasticcio agli asparagi con besciamella al finocchio, sesamo e olio essenziale all’alloro
Semola di grano*, olio evo, sale, curcuma. Asparagi, finocchio, farina di riso, olio di girasole, noce moscata, olio essenziale all’alloro, lievito alimentare secco, sesamo*
Sorbetto alla lattuga, limone e menta
Lattuga, bevanda e panna di soia*, zucchero di canna, limone, menta, guar
Lingotto di lenticchie ai cavoli con vellutata di carote su salsa al kefir e rapa rossa con verdure gratinate
Cavoli, lenticchie, olio evo, sale, lievito alimentare secco, kefir di soia*, anacardi*, aglio, carote, amido di mais, bieta, finocchio, pane di grano*, lievito madre
Croccante al cioccolato e sesamo con chantilly cioccomenta e coulis al moscato dolce
Semola di grano*, olio di mais, zucchero di canna, bevanda e panna di soia*, amido di mais, cacao, cioccolato, olio essenziale alla menta, vino moscato dolce
Vini (bio-vegan): Serprino, Moscato secco, Moscato dolce passito
Infuso autoprodotto alle erbe e fiori eduli
Liquori autoprodotti
*allergeni
Prenotare il tavolo per il pranzo di Pasqua
Per prenotare il tuo posto per il pranzo pasquale di domenica 9 aprile 2023 puoi contattarci ai numeri di telefono 0425 607549 o al 336 794014, oppure alla mail ilprofumodellafreschezza@gmail.com . Prezzo tutto compreso € 60,00 a persona. Bambini (sotto i 12 anni) € 30,00.