Menù natural vegetale di San Valentino 2023
L’immancabile appuntamento con gli innamorati è in arrivo e qui all’Ortodidattico, come da tradizione, abbiamo pensato ad un menù che farà bene alla salute e se fa bene alla salute fa bene anche all’amore!
Martedì 14 febbraio 2023, dalle 20.00, le nostre tavole, decorate a festa per gli innamorati, sono pronte ad accogliere chi si ama e che vuole prendersi cura della salute del proprio amato con il nostro menù natural vegetale di San Valentino 2023.
Un menù speciale, con tutti gli ingredienti bilanciati e un arcobaleno di colori e di sapori per festeggiare l’amore.
Estratto al cavolo cappuccio e arancia
Cavolo cappuccio, arancia, mela, limone e zenzero
Marinatura di cavolo sticcoli da ricaccio e mela rossa all’oleolito di calendula e kombucha
Cavolo sticcoli da ricaccio, mela rossa, kombucha, oleolito alla calendula, sale
Crudità di stagione con cavolo rapa e nero, dressing kefir di soia, acetiolito alla melissa
Lattuga, cavolo rapa e nero, radicchio di busa, kefir di soia* acetiolito alla melissa, gomasio (sesamo* e sale), semi di zucca, girasole, olio evo
Salsa maionese al cappuccio viola
cappuccio, bevanda di soia*, olio di girasole, aceto di mele, porro, sale, guar
Pane autoprodotto alle verdure
Farina di grano* semi integrali, lievito madre, sale roccia, verdure miste (potrebbe contenere sedano*, semi di sesamo*)
Gnocchi di patate al pesto di cavolo riccio viola con dressing fermentato al cavolo riccio verde e dadolata di zucca caramellata
Patate, farina di grano*, cavolo riccio viola e verde, zucca, zucchero di canna, anacardi*, kefir di soia*, aglio, lievito alimentare secco, olio evo, sale.
Involtino di verza ripieno al cavolo navone su besciamella di verza, cavolo cappuccio gratinato e salsa agrodolce all’arancia e chips broc- colo fiolaro
Cavolo verza, cavolo navone, broccolo fiolaro, patate, sedano*, curcuma, farina di riso, olio essenziale al rosmarino, olio evo, sale. Cavolo cappuccio, pane di grano*, lievi- to madre, olio evo, sale. Arancia, zucchero di canna, amido di mais, aceto di mele
Tortino al cioccolato dal cuore morbido con chantilly all’arancia
Bevanda e panna di soia*, zucchero di canna, fecola di patate, cioccolato, Arancia, farina di grano*, olio e amido di mais
Infuso autoprodotto alle erbe e fiori eduli
*allergeni
Prenotare il tavolo per la cena di San Valentino
Per prenotare il tuo posto durante la cena di San Valentino puoi contattarci ai numeri di telefono 0425 607549 o al 336 794014, oppure alla mail ilprofumodellafreschezza@gmail.com
Prezzo tutto compreso € 35,00 a persona.