MENU’ DEGUSTAZIONE DI SAN VALENTINO
14 FEBBRAIO 2025
14 FEBBRAIO 2025
Aperitivo sciroppato alla rapa rossa e rosmarino Finocchio e cappuccio marinati in salamoia fermentata con semi di zucca, anice e cardamomo
Allergeni: –
Crudità di stagione con kimchi autoprodotto condita con dressing fermentato al kefir di soia e oleolito di pimpinella, sale dell’orto
Allergeni: (6) (9)(11) (12)
Maionese alla rapa rossa all’arancia
Allergeni: (6) (12)
Pane autoprodotto alle verdure:
Allergeni: (1) (9)
Cuori di pasta fresca alla senape ripieni al radicchio e mandorle su vellutata di patate e porro alla curcuma con salsa al kefir di soia e sesamo nero
Allergeni: (1) (6) (8) (9) (10) (12)
Involtini di radicchio ai cannellini al pesto di cappuccio e basilico con insalata russa e crumble di cipolla fritta su salsa marmorizzata al sedano
Allergeni: (6) (8) (9)(11)
Ciambellina al cacao con crema all’arancia, fonduta di cioccolato leggermente piccante e bon bon pralinato al mandarino
Allergeni: (1) (6) (8)
Infuso di nostra produzione a base di erbe e fiori dell’Orto
Elenco possibili allergeni: (1 – cereali contenenti glutine) (5 – arachidi) (6 – soia) (8 –frutta a guscio) (9 – sedano) (10 – senape) (11 – sesamo) (12 – anidride solforosa) (13 – lupini)
Costo € 45 a persona
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