Menù dell’Ultimo dell’Anno 2022

Per chiudere l’anno al meglio e aprire il nuovo, non c’è di meglio che mangiare in maniera salutare, senza rinunciare al gusto! Su queste due basi, da sempre, costruiamo i nostri menù e per il Cenone di San Silvestro non saremo da meno! Ecco il nostro menù dell’ultimo dell’anno 2022 all’Ortodidattico.

Una cena interamente realizzata sul concetto di cucina natural-vegetale utilizzando le materie prime che il nostro orto, durante la stagione invernale, ci offre. Il tutto lavorato dalle sapienti mani del nostro staff seguito dalla chef Giada Bozzolan.

Un mix di gusti e salute adatto a salutare il vecchio anno e festeggiare l’arrivo del 2023.

Qui di seguito i piatti previsti per il Cenone dell’Ultimo dell’Anno 2022.

Aperitivo con sciroppo autoprodotto alla menta
Menta, zucchero di canna, limone, zenzero

Radicchio variegato e mela con acetiolito di melissa
Radicchio, mela, acetiolito di melissa, olio evo, sale

Crudità di stagione con radecio de busa, timo,dressing al kefir di soia e oleolito alla lavanda
Radicchi di busa, cavolo nero, porro, kefir di soia*, timo, oleolito alla lavanda, gomasio (sesamo* e sale), semi di zucca, girasole

Salsa maionese alla patata americana
Patata americana, bevanda di soia*, olio di girasole, aceto di mele, porro, sale roccia, guar

Pane autoprodotto alle verdure
Farina di grano* semi integrali, lievito madre, sale roccia, verdure miste (potrebbe contenere sedano*, semi di sesamo*)

Cappellacci di zucca, radicchio e noci in brodo aromatico alle erbe e limone
Zucca, radicchio, noci*, farina di grano* semi integrale, lievito alimentare secco, anacardi*, sale roccia, sedano*, dado autoprodotto contenente sedano*, timo, santoreggia, limone, rosmarino, olio evo e sale

Sformato di amaranto ai cavoli con besciamella al finocchio e santoreggia
Amaranto, cavolfiore, verza, cappuccio, cavolo nero, finocchio, farina di riso, santoreggia, lievito alimentare secco, olio evo, sale

Sorbetto alla lattuga, limone e menta
Lattuga, bevanda e panna di soia*, zucchero di canna, limone, menta, guar

Polpettone di fagioli e lenticchie ripieno di patate e cavoli al rosmarino
Fagioli, farina di lenticchie, sedano*, carote, cipolla, patate, cavolo nero, cappuccio, cavolfiore, olio evo, sale, rosmarino

Crema al cappuccio viola con zucca gratinata ai semi
Cappuccio, patate, cipolla, zucca, sesamo*, semi di girasole e zucca, olio evo, sale, aglio

Panforte
Farina di grano*, cacao, cioccolato, olio di mais, zucchero di canna, mandorle*, nocciole*, anacardi*, noci*, fichi secchi, cannella, pepe, arancia

Tortino al cioccolato dal cuore morbido e chantilly alla zucca e anice stellato
Farina di grano*, cacao, cioccolato, olio di mais, amido di mais, fecola di patate, bevanda e panna di soia*, zucca e anice stellato

Infuso autoprodotto alle erbe e fiori eduli
Nocino autoprodotto

*Allergeni

Vini: Serprino, Moscato secco, Moscato passito, Spumante a mezzanotte.

Prezzo, tutto compreso, € 60,00 a persona (per bambini sotto i 12 anni € 30,00)

Prenotare il tuo tavolo

Per prenotare il tuo tavolo al nostro Cenone dell’Ultimo dell’Anno 2022 puoi contattarci ai numeri di telefono 0425 607549 o al 336 794014, oppure alla mail ilprofumodellafreschezza@gmail.com