menu dell'ultimo dell'anno 2018

Menù dell’Ultimo dell’anno 2018!

Stiamo per salutare il 2018 e per accogliere il nuovo anno e all’Ortodidattico siamo pronti con il nostro menù dell’ultimo dell’anno!

Come sempre festeggiare in maniera salutare per noi non significa per forza di cose rinunciare al gusto!
Anche quest’anno per l’ultimo dell’anno abbiamo deciso di regalarti il nostro migliore menù arricchendolo anche con un prodotto rinomato e apprezzato da tutti gli amanti del buon cibo: il tartufo bianco!

Oltre ai prodotti, anche i piatti rispetteranno la tradizione del menù dell’ultimo dell’anno all’Ortodidattico!
Curioso di scoprire l’intero menù? Allora leggi qui sotto!

Menù Cenone di San Silvestro 2018

Estratto
mela, zucca, carota, pera, limone, zenzero
Pinzimonio
carote, cavolfiore colorato, finocchio con salsa al prezzemolo prezzemolo, anacardi, porro, acqua, olio evo, sale roccia
Crudità di cappuccio bianco e viola in saor
cappuccio bianco e viola, pinoli, uvetta, porro, aceto di vino, mosto d’uva, olio evo, sale roccia

Crudità di stagione
insalata gentile, insalata riccia, zucca, radicchi di busa, carote, cappuccio, spinaci, finocchio, cavolfiore, semi di zucca e girasole, olio evo, gomasio (con sesamo),
con salsa rosa bevanda di soia, pomodoro, olio di girasole, aglio, aceto di vino, mosto d’uva, sale roccia, gomma di guar

Vellutata di zucca e cavolfiore con crostini e scaglie di tartufo bianco
zucca, patate, cavolfiore, porro, tartufo bianco, olio evo, rosmarino, timo, olio all’aglio, sale roccia. Crostini: farina di grano tenero tipo 1, lievito madre, sale roccia, olio evo
Cappellacci di spinaci al sugo di pomodoro e prezzemolo
Semola di grano duro, acqua, curcuma, olio evo, sale roccia, pane grattugiato, spinaci, bietina, lievito alimentare secco, erbe aromatiche. Pomodoro, prezzemolo, aglio, olio evo, sale roccia

Polentina morbida
farina di mais cinquantino, olio evo, erbe aromatiche, sale roccia
Legumi in umido
ceci bianchi e neri, fagioli borlotti, sedano, carota, cipolla, patate, cavolfiore, pomodoro, olio evo, erbe aromatiche, sale roccia
Crocchette di verdure
patate, porro, carote, topinambur, prezzemolo, radicchio di Treviso, olio evo, erbe aromatiche, sale roccia, pane grattugiato

Panforte alla frutta secca, arancia e cioccolato
farina tipo 1 grano tenero, mandorle, anacardi, noci, zucchero di canna, cacao, cioccolato, olio di mais, arancia, cannella, chiodi di garofano
Gelato al finocchio, anice stellato e caffè
finocchio, caffè, panna di soia, zucchero di canna, anice stellato, farina di carrube, gomma di guar

Vini (bio-vegan): Serprino, Moscato secco, Rosato, Moscato spumante
Tisana digestiva

Prenotare il tuo tavolo, ecco come!

Il costo del Cenone dell’Ultimo dell’Anno è di 40,00 € a persona tutto compreso. Per bambini fino a 12 anni € 20,00 tutto compreso.
Per prenotare il tuo posto e quello delle persone che trascorreranno l’ultimo dell’anno con te puoi contattarci all’email ilprofumodellafreschezza@gmail.com oppure ai numeri di telefono 0425 607549 – 336 794014.
Ci vediamo per festeggiare insieme l’ultimo dell’anno!