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Menù dell’Ultimo dell’Anno!

Salutare l’anno trascorso e accogliere il nuovo anno 2018? L’occasione giusta è il Cenone dell’Ultimo dell’Anno all’Ortodidattico! Ecco il menù che abbiamo pensato per la serata del 31 dicembre 2017!

Prepararsi all’arrivo del nuovo anno non è mai semplice, salutare quello che è appena trascorso è sempre difficile, soprattutto se è stato un anno positivo. Ma ancor più difficile è scegliere che cosa fare la sera dell’ultimo dell’anno…quanti sono ancora alla ricerca di una proposta per trascorrere gli ultimi attimi del 2017 e accogliere il nuovo anno 2018?

E proprio per questo abbiamo elaborato la nostra proposta per il cenone della sera del 31 dicembre 2017! Un menù speciale e gustoso ma che, come tradizione, sia soprattutto salutare e realizzato con i nostri prodotti coltivati all’interno dell’Ortodidattico!

Giada e il suo staff vi presentano il menù vegano per il 31 dicembre che potrete degustare in nostra compagnia durante la serata!

  • Estratto
    mela, bieta, spinaci, limone, zenzero
    Pinzimonio
    carote, cavolfiore colorato, finocchio con salsa alla rapa rossa rapa rossa, anacardi, limone, acqua, olio evo, sale roccia
    Involtino di broccolo
    broccolo, amido di mais, farina di riso, patate, cipolla, carota, salvia, olio evo, sale roccia
  • Crudità di stagione
    insalata gentile, insalata riccia, scarola, insalata cappuccina, radicchio di busa, carote, cappuccio, rucola, spinaci, rastika, mizuna, finocchio, cavolfiore, semi di zucca e girasole, olio evo, gomasio (con sesamo), con salsa al prezzemolo bevanda di soia, prezzemolo, olio evo, olio di girasole, aglio, sale roccia, succo di limone
  • Tortellini fatti a mano in brodo
    zucca, patate, lenticchie, porro, olio evo, rosmarino, timo, olio all’aglio, sale roccia. Semola di grano duro, acqua, zafferano, olio evo, sale roccia. Dado vegetale autoprodotto.
    Sformato di miglio con besciamella di riso
    miglio, bevanda di riso, farina di riso, olio evo, sale roccia, olio di girasole, zucca, spezie, erbe aromatiche
  • Polpette di ceci al sugo
    patate, ceci, prezzemolo, aglio, porro, carote, passata di pomodoro, olio evo, sale roccia, erbe aromatiche, sale roccia, pane grattugiato
    Spinaci saltati
    spinaci, olio evo, aglio, lievito alimentare secco, sale roccia.
    Verdure al forno croccanti
    zucca, cavolfiore, finocchio, farina di riso, pane grattugiato, farina di mais, olio evo, sale roccia, erbe aromatiche.
  • Torta al cioccolato e panna di soia
    farina tipo 1, farina di mandorle, cacao, olio di mais, bevanda di riso e soia, lievito naturale, semi di lino, zucchero di canna integrale, cioccolato fondente, panna di soia
    Gelato alla patata americana
    patata americana, acqua, panna di soia, zucchero di canna, gomma di guar

Vini (bio-vegan): Serprino, Sustris (uvaggio bianco) Rosato, Fior d’Arancio Spumante

Il costo del Cenone dell’Ultimo dell’Anno è di 40,00 € a persona tutto compreso. Per bambini fino a 12 anni € 20,00 tutto compreso.

Per prenotare il tuo posto e quello delle persone che trascorreranno l’ultimo dell’anno con te puoi contattarci all’email ilprofumodellafrescehzza@gmail.com oppure ai numeri di telefono 0425 607549 – 336 794014.

Ci vediamo per festeggiare insieme l’ultimo dell’anno!