Menu al tartufo a rovigo

Menù al tartufo all’Ortodidattico!

Iniziamo il mese di novembre 2018 con una specialità nei nostri piatti! Dal 1 al 4 novembre infatti, durante le cene e i pranzi troverete nei nostri piatti un menù al tartufo!

Per festeggiare insieme l’arrivo delle primizie autunnali nel nostro orto, e per coccolare un po’ i nostri abituali clienti (ma non solo loro!) abbiamo deciso di proporre un menù speciale per i primi giorni di novembre durante le festività di Ognissanti!

Nei piatti che troverete durante le cene del venerdì e del sabato e nei pranzi di giovedì 1 novembre e domenica 4 sarà protagonista il tartufo!
Il menù, che troverete qui di seguito, vedrà utilizzati come elementi principali la zucca, i funghi e il tartufo!

Un menù al tartufo a Rovigo?

Si, proprio così, all’Ortodidattico quest’anno festeggiamo l’arrivo dell’autunno con dei piatti speciali confezionati solo con prodotti biologici, tra questi anche il tartufo che fa il suo esordio nel nostro menù per la prima volta!

Curioso di scoprire tutti i piatti del menù al tartufo? Eccoli qui!

Estratto
rapa rossa, mela, limone, zenzero
Pinzimonio
carota, sedano, cavolfiore, finocchio con salsa alla zucca bevanda di soia, zucca, aglio, olio di girasole, sale roccia, gomma di guar
Cappuccio in saor
cappuccio bianco e viola, uvetta, pinoli, porro, olio evo, aceto di mele, sciroppo d’agave, sale roccia

Crudità di stagione
insalata (gentile, lollo, indivia),radicchio, porro, carote, finocchio, cavolfiore, spinaci, cappuccio, zucca, lievito alimentare secco, semi di zucca e girasole, olio evo, gomasio (con sesamo), con salsa agli spinaci e limone spinaci, anacardi, limone, porro, sale roccia

Risotto con zucca, funghi e tartufo
riso semi integrale, zucca, funghi champignon, sbrise, porcini, tartufo, olio evo, cipolla, dado autoprodotto, vino, lievito alimentare secco, aglio, erbe aromatiche

Lenticchie alle erbette
lenticchie, carota, cipolla, spinaci, catalogna, bieta, olio evo, aglio, sale roccia
Sformato di cavoli e finocchio
cavolfiore, cavolo cappuccio, broccolo, finocchio, olio evo, bevanda di riso e soia, olio di girasole, lievito alimentare secco, farina di riso, noce moscata, sale roccia, semi di papavero e sesamo nero

Patate dolci e zucca al forno
patate dolci, zucca, zucchero di canna chiaro
Gelato al finocchio e caffè
finocchio, caffè, anice stellato, bevanda di riso, panna di soia, zucchero di canna, gomma di guar, farina di carrube

Vini (bio-vegan): Serprino, Moscato secco, Moscato passito.
Tisana

Un menù speciale ad un prezzo speciale!

Per questo menù speciale, con solo ingredienti biologici di qualità e per ringraziare tutti gli amici e gli ospiti che vengono a trovarci nel nostro agriturismo abbiamo pensato di mantenere un prezzo speciale, lasciandolo invariato!

Infatti il prezzo, a persona, per questo menù rimane di € 25,00.
Per i bambini sotto i 12 anni il prezzo è di € 15,00.
Come sempre la prenotazione è necessaria ai seguenti recapiti, all’email ilprofumodellafreschezza@gmail.com oppure ai numeri 0425 607549 o 336 794014.