Festa della Donna 2017 – il nostro omaggio!

L’8 marzo, come sapete, è la festa della Donna e qui all’Ortodidattico “Il profumo della freschezza”ci stiamo preparando per festeggiare al meglio questa ricorrenza e lo faremo grazie alla realizzazione di un menù appositamente studiato dal nostro nutrizionista dott. Battaglia che sappia abbinare il gusto ma anche le proprietà nutritive utili alla donna!

Questo è il nostro piccolo omaggio che vogliamo portare a tutte le donne, perché riteniamo sia doveroso prenderci cura della donna e delle sue esigenze anche nutrizionali, perché la cura che dobbiamo avere verso una persona amata è anche quella di volere il suo bene nell’alimentazione.

Di seguito troverete il nostro menù dedicato alle donne per la Festa della Donna 2017 a Rovigo.

Estratto
mele, pere, arancia, pompelmo rosa, carote, kefir, limone, rapa rossa, zenzero

Pinzimonio
carote, finocchio, cavolfiore, radicchio, spinaci con salsa al prezzemolo prezzemolo,olio di girasole, olio evo, bevanda di soia, acqua, aglio, sale roccia, succo di limone

Frutta essicata
arancia, mele, kiwi

Crudità di stagione
radicchi di busa, spinaci, carote, finocchio, cavolfiore, cappuccio viola e bianco, bietina, semi di zucca e girasole, olio evo, gomasio (con sesamo), lievito alimentare secco, germogli
con salsa al cappuccio viola: cappuccio viola, noci, olio evo, aceto di mele, porro,mosto d’uva, sale roccia

Sformato di miglio alla zucca
miglio, zucca, bevanda vegetale di riso e mandorla, olio evo al rosmarino, timo, santoreggia, aglio, sale di roccia.

Polpettina verde
piselli, cavolo romanesco, patate, focaccia grattugiata, prezzemolo, rosmarino, aglio, olio evo, sale roccia

Insalata di verdure con salsa al prezzemolo
cavolfiore, carote, patate, zucca,cappuccio viola, spinaci, topinambur.
Per la salsa: prezzemolo, olio di girasole, olio evo, bevanda di soia, acqua, aglio, sale roccia, succo di limone

Tenerina cioccolato fondente
cacao amaro, zucchero di canna integrale, olio di mais, farina integrale grano tenero, fecola di patate, lievito per dolci, bevanda di mandorla, zucchero a velo di canna

Crema all’arancia
bevanda di riso e soia, zucchero di canna, amido di mais, arancia

Vini bio vegan: Prosecco, Bianco delle Volpi, Fior d’arancio spumante.
Tisana

Il costo a persona è di 25 euro, tutto compreso dall’antipasto al dolce!
Per prenotare il vostro tavolo potete contattarci all’indirizzo email mymag@tin.it oppure ai numeri di telefono 0425 607549 o al 336 794014.

Se vuoi scaricare il menù dedicato con la grafica realizzata per l’occasione clicca qui.