Degustazione vini e piatti naturali – 30 giugno 2022
Una degustazione dedicata ai sapori naturali, dai vini ai piatti che li accompagnano, quella che verrà realizzata il prossimo 30 giugno alle ore 20.00 all’ombra della pagoda a bordo laghetto.
La serata prevede la degustazione di 5 vini naturali della cantina Terre Preziose di Galzignano Terme (PD) accompagnati da altrettanti piatti crudi o cotti realizzati dalla nostra Chef Giada Bozzolan con ortaggi, legumi, cereali e frutta coltivati all’interno del nostro orto. Una vera e propria cena di degustazione.
A farci scoprire le tecniche di coltivazione e vinificazione sarà direttamente il produttore accompagnato dalla sommelier Martina Romagnolo che affronterà i principi dell’abbinamento e le tecniche di degustazione mentre Giada Bozzolan ci illustrerà le tecniche e le modalità di cottura dei piatti proposti.
La serata durerà 3 ore.
Menù vini e piatti della degustazione
Spumante Rosè
Chips essiccate di zucchine al pepe rosa e santoreggia
Serprino
Crudità di stagione con timo e calendula, dressing al kefir di soia ed equiseto
Salsa maionese alla rapa rossa
Pane autoprodotto alle verdure
Moscato Secco
Spaghetti al pesto di basilico con pomodorini confit e noci fermentate
Agnese Rosato
Cupolette di ceci alla cipolla, crema di zucchine e rosmarino
Verdure gratinate al limone, paprika e coriandolo con mostarda e composta piccante
Moscato dolce leggermente passito
Gelato rinfrescante alla lattuga e menta con croccante al cocco, polvere di biscotto e coulis di ciliegie
Quota di iscrizione e modalità di partecipazione
Il costo della degustazione guidata è di € 35,00 a persona comprensiva di lezione teorica, degustazione vini e degustazione piatti.
Necessaria la prenotazione da effettuarsi al numero 0425 607549.