Degustazione piatti natural vegetali e birre biologiche – 22 settembre 2022
Ritorna l’appuntamento dedicato alla degustazione delle nostre pietanze natural vegetali accompagnate da bevande di qualità. Il prossimo appuntamento, giovedì 22 settembre 2022 dalle ore 20, vedrà le birre biologiche del birrificio agricolo Ca’ Barley abbinate alle nostre preparazioni.
5 birre biologiche realizzate dal birrificio agricolo Ca’ Barley accompagneranno altrettanti piatti natural vegetali elaborati dalla nostra chef Giada Bozzolan in una serata dedicata a scoprire nuovi abbinamenti e nuovi gusti, un mix che delizierà i palati dei partecipanti alla serata.
Il menù della serata, con segnalate le birre dedicate a ciascuna portata, sarà il seguente:
La BIRRA BIANCA (malti d’orzo e frumento, fresca e speziata)
Sedano e mela con olio essenziale alla salvia e noci
Sedano*, mela, noci*, olio essenziale alla salvia, olio evo, sale
La PILS (chiara, con finale amaro, persistente e secco, schiuma compatta)
Crudità di stagione con rosa, maggiorana e gelatina di kombucha
Lattuga, pomodorini, carote, zucchini, rose, maggiorana, kombucha, olio evo, gomasio (sesamo* e sale) semi di zucca e girasole
Salsa maionese al peperone e basilico
Peperone, bevanda e kefir di soia*, olio di girasole, aceto di mele, porro, basilico, sale roccia, guar
Pane autoprodotto alle verdure
Farina di grano* semintegrale, lievito madre, sale roccia, verdure miste (potrebbe contenere sedano* e semi di sesamo*)
La ELLES (luppolatura leggera, amaro appena accennato e gusto di malto)
Vellutata di zucca e mericane con semi tostati e olio al sedano
Zucca, porro, patate americane, olio evo al sedano*, semi di zucca, girasole e sesamo*, olio evo, sale
IPA LU’ (più malti e miscela di luppoli. Gradazione 6,8%)
Ortoburger con maionese di melanzane all’issopo, polpetta alla rapa e fave, lattuga, cipolla caramellata e pomodoro
Farina di grano*, lievito madre, bevanda di soia*, olio evo, sale, sesamo*, melanzane, aceto di mela, fave*, peperone, pomodoro, cipolla, lattuga, zucchero di canna
Patate speziate al forno con composta di peperoncino
Patate, paprika, curcuma, olio evo, sale, santoreggia, peperoncino, peperone, aceto di vino, zucchero di canna, aglio
La birra FRED (ambrata con profilo caramellato e sentori di liquirizia)
Chantilly ai fichi, coulis di uva fragola e pan di spagna al cacao
Farina di grano*, cacao. Olio di mais, zucchero di canna integrale, bevanda e panna di soia*, fichi, uva fragola, amido di mais, anacardi*, nocciola*, bicarbonato e aceto
Quota di iscrizione e modalità di partecipazione
Il costo della degustazione guidata è di € 40,00 a persona comprensiva di lezione teorica, degustazione birre e degustazione piatti.
Necessaria la prenotazione da effettuarsi al numero 0425 607549.