Corso sulle fermentazioni – Kefir d’acqua e di soia

Kefir d’acqua e di soia! Fermentiamo assieme! 

Sabato 25 Gennaio dalle 10:00 alle 12:00 si svolgerà il corso sulla fermentazione del kefir d’acqua e di soia assieme alla nostra chef Giada Bozzolan.

Il corso prevede una parte teorica e una parte pratica, dove verranno elaborati tutti i passaggi fondamentali della fermentazione, con la produzione di una propria fermentazione da poter poi portare a casa. In oltre seguirà una piccola degustazione.

Il valore del corso è di 30€.

Ci vediamo sabato 25 Gennaio!
Ti chiediamo di arrivare alle 9:45 in modo da cominciare tutti insieme e puntuali.
Il corso di cucina inizierà alle 10:00 e avrà una durata di circa 2 ore.

Per maggiori info e prenotazioni, mandare una mail a: info@giadabozzolan.it

 

Per iscriverti, compila il seguente modulo:

Modulo Corsi di Cucina

  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.