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Corso di pasticceria vegetale – 2a lezione: Creme e pasta frolla

Dopo la prima lezione dedicata alle basi della pasticceria vegetale, la seconda lezione, prevista per martedì 6 novembre dalle ore 19.15, vuole portarti a conoscere le creme e la pasta frolla.

Hai idea di quanta versatilità ha la pasta frolla? Con la pasta frolla, infatti, si possono ottenere biscotti, torte, croccanti. E’ un impasto semplice e pure veloce da realizzare.
Se ti piace mettere le mani in pasta, divertirti in cucina da soli o in compagnia di grandi e piccini, questo è l’appuntamento del corso di pasticceria vegetale che fa per te!

Durante questa serata imparerai le diverse basi di pasta frolla vegetale e come realizzare delle ottime creme da abbinare con la pasta frolla oppure da utilizzare anche per un veloce dessert da proporre durante una serata!

Ecco le ricette della seconda lezione del corso di pasticceria vegetale

  • Torta doppia pasta frolla e Crema di mele
  • Torta di zucca e cioccolato
  • Sbriciolata alle noci e crema di cacao
  • Biscotti alla mandorla
  • Croccante di pasta frolla aromatizzata con crema di cachi
  • Croccante al cocco con mousse di cacao

Al termine della serata, dopo gli approfondimenti teorici e pratici, potrai portare a casa la tua realizzazione.
L’inizio della lezione è alle 19.15 e termina alle ore 22.15 di martedì 6 novembre 2018.

Quota di partecipazione al corso di Pasticceria Vegetale

Il costo di iscrizione alla singola lezione del corso di Pasticceria Vegetale è di € 35,00 a persona, di cui è possibile richiedere la fattura.
Il costo comprende lezione teorica, pratica, ricettario.

Iscriviti al corso di Pasticceria Vegetale

Puoi iscriverti al corso di Pasticceria Vegetale compila il form di iscrizione qui sotto! Riceverai la conferma dell’iscrizione entro poche ore.

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