Corso di Cucina Vegetale – Dolci e Snack spezzafame senza zucchero e senza glutine
Martedì 29 Ottobre alle ore 19:30, assieme alla nostra Chef Giada Bozzolan, approfondiremo la tematica relativa ai Dessert e Snack spezzafame senza zucchero e senza glutine.
Realizzare dolci e snack senza zucchero e senza glutine, gustosi, nutrienti, semplici da preparare, utilizzando ingredienti esclusivamente naturali, è davvero possibile???
Ma certo che sì!!!!!!!!!!!!!! Ci sono elementi che la natura offre, in grado di sostituire lo zucchero, arricchire di sapore e rendere una preparazione ancora più NUTRIENTE.
Questo corso vuole offrire valide ricette da poter inserire a rotazione nella propria dieta giornaliera, per sentirsi carichi, pieni di energia, soddisfatti al palato e in sintonia con il nostro benessere mentale e fisico.
Impareremo a sostituire lo zucchero, vedremo come utilizzare valide farine senza glutine per rendere ancora più leggere e nutrienti le preparazioni, seguiremo facili tecniche in cucina per ottenere delle preparazioni dalle ottime prestazioni.
Ecco le ricette che svilupperemo:
- Torta di pere, mele, cacao e noci
- Tenerina alla zucca e mandorle
- Castagnaccio al timo
- Cremoso di nocciole e frutta secca
- Creaker ai semi
- Croccante di mela e frutta secca
Quota di iscrizione e modalità di partecipazione
Il costo per la lezione è di € 50,00 a persona da versare in loco prima dell’inizio comprensiva del materiale che sarà utilizzato (ortaggi, grembiule, guanti, cuffia,ecc.) e della degustazione dei cibi preparati (porta con te un contenitore per portare a casa le eventuali cose che non riesci a mangiare).
Sarà possibile richiedere fattura al momento dell’iscrizione tramite il form qui sotto.
Si richiede di arrivare almeno 15 minuti prima dell’inizio della lezione.