Corso di cucina vegetale – Verdure fermentate! Fermentiamo assieme!
Verdure fermentate! Fermentiamo assieme!
Sabato 16 novembre dalle 10:00 alle 12:00 si svolgerà il corso sulla fermentazione delle verdure assieme alla nostra chef Giada Bozzolan.
Il corso prevede una parte teorica e una parte pratica, dove verranno elaborati tutti i passaggi fondamentali della fermentazione, con la produzione di una propria fermentazione da poter poi portare a casa. In oltre seguirà una piccola degustazione.
Il valore del corso è di 30€.
Ci vediamo sabato 16 Novembre!
Ti chiediamo di arrivare alle 9:45 in modo da cominciare tutti insieme e puntuali.
Il corso di cucina inizierà alle 10:00 e avrà una durata di circa 2 ore.
Per maggiori info e prenotazioni, mandare una mail a: info@giadabozzolan.it
Grazie per le numerose richieste, al momento siamo al completo.
Scrivici a info@giadabozzolan.it per venir inserito/a nella lista di attesa o per ricevere eventuali informazioni sul corso on line.