Corso di cucina vegetale – Verdure fermentate! Fermentiamo assieme!

Verdure fermentate! Fermentiamo assieme! 

Sabato 16 novembre dalle 10:00 alle 12:00 si svolgerà il corso sulla fermentazione delle verdure assieme alla nostra chef Giada Bozzolan.

Il corso prevede una parte teorica e una parte pratica, dove verranno elaborati tutti i passaggi fondamentali della fermentazione, con la produzione di una propria fermentazione da poter poi portare a casa. In oltre seguirà una piccola degustazione.

Il valore del corso è di 30€.

Ci vediamo sabato 16 Novembre!
Ti chiediamo di arrivare alle 9:45 in modo da cominciare tutti insieme e puntuali.
Il corso di cucina inizierà alle 10:00 e avrà una durata di circa 2 ore.

Per maggiori info e prenotazioni, mandare una mail a: info@giadabozzolan.it

 

Grazie per le numerose richieste, al momento siamo al completo.

Scrivici a info@giadabozzolan.it per venir inserito/a nella lista di attesa o per ricevere eventuali informazioni sul corso on line.