Corso di Cucina Vegetale – SALSE, CREME, CONDIMENTI E CONSERVE DELL’ESTATE
Martedì 27 Agosto alle ore 19:30, assieme alla nostra Chef Giada Bozzolan, approfondiremo la tematica relativa alle salse, creme, condimenti e conserve dell’estate.
Queste ricette vi accompagneranno poi anche nei mesi successivi, in alcune basterà rifare la ricetta variando solo l’ortaggio sostituendolo con un vegetale di quella stagione, altre ricette saranno invece ideate proprio per conservare gli ingredienti estivi e consumarli durante l’inverno.
Le ricette proposte in questa lezione, sono pensate per condire primi piatti, accompagnare contorni, farcire stuzzicanti aperitivi, impreziosire secondi piatti e verdure.
Durante la serata realizzeremo assieme un vaso di pomodorini marinati da portarci a casa.
Ecco le ricette che svilupperemo:
- Riso condito alle erbe aromatiche e spontanee con fiori eduli
- Besciamella mammarosa
- Crema di melanzane e pomodorini
- Salsa ketchup
- Schiacciata di verdure estive
- Vasocottura di pomodorini marinati
- Portulaca in salamoia con aceto e vino
Quota di iscrizione e modalità di partecipazione
Il costo per la lezione è di € 50,00 a persona da versare in loco prima dell’inizio comprensiva del materiale che sarà utilizzato (ortaggi, grembiule, guanti, cuffia,ecc.) e della degustazione dei cibi preparati.
Sarà possibile richiedere fattura al momento dell’iscrizione tramite il form qui sotto.
Si richiede di arrivare almeno 15 minuti prima dell’inizio della lezione.