Corso di cucina vegetale: la Panificazione

Martedì 19 Marzo 2024 alle ore 19:30 realizzeremo il nuovo corso di Cucina Vegetale, incentrato sulla PANIFICAZIONE!!!

Uno dei mestieri più antichi e ricchi di valore è proprio l’arte della panificazione. Purtroppo questo atto “sacro” sta scomparendo nelle proprie case, spesso perché considerato troppo difficile e impegnativo.

Onestamente devo dire che è vero, serve tempo e dedizione, ma se vi dicessi che in questo corso troverete delle ricette semplici, abbastanza veloci ma soprattutto buone da mangiare??

Dopo questa serata, vi divertirete in cucina preparando delle ricette sfiziose,  da proporre a casa per eventi speciali o semplicemente da condividere quotidianamente con chi si ama, comincerete poi anche a vedere opportunità creative in qualche avanzo in cucina, come per esempio con la polenta!!!!!

 

Le ricette che tratteremo:

  • Pane di polenta
  • Tigella
  • Bao

Le ricette saranno accompagnate da farciture sfiziose, e ovviamente nel corso della serata ci divertiremo mettendo le mani in pasta.

Quota di iscrizione e modalità di partecipazione

Il costo per la lezione è di € 50,00 a persona da versare in loco prima dell’inizio comprensiva del materiale che sarà utilizzato (ortaggi, grembiule, guanti, cuffia,ecc.) e della degustazione dei cibi preparati.
Sarà possibile richiedere fattura al momento dell’iscrizione tramite il form qui sotto.
Si richiede di arrivare almeno 15 minuti prima dell’inizio della lezione.

Vi ringraziamo per le numerose richieste! Abbiamo raggiunto il numero massimo di iscritti!

Se vuoi puoi iscriverti alla nostra lista di attesa, mandandoci una mail a: corsi@ilprofumodellafreschezza.it

Sarà nostra cura, se si liberasse un posto, fartelo sapere!