Corso di cucina natural vegetale Pizza e focaccia farcita

Corso di cucina natural vegetale – Pizza e focaccia farcita | 21 giugno 2023

Un appuntamento che in molti non vedevate l’ora si realizzasse! Ecco la nuova lezione del nostro corso di cucina natural vegetale dedicato alla pizza e alla focaccia farcita! Quando? mercoledì 21 giugno 2023, dalle ore 19.30!

La preparazione della pizza e della focaccia fatta in casa è facile, ma dietro alla realizzazione di uno dei piatti più famosi dell’Italia nel mondo c’è tanta passione e qualche conoscenza tecnica ideale per creare il piatto perfetto!

La nuova lezione insieme a Giada Bozzolan, la nostra chef, sarà dedicata interamente alla realizzazione di pizze e focacce partendo dalla realizzazione del lievito madre (quello che utilizziamo tutti i giorni per preparare i nostri panificati), un fermento acido ideale per realizzare qualsiasi tipo di impasto.

Quali ricette impareremo a realizzare durante la serata?

Durante la serata dedicata alla pizza e alla focaccia farcita, impareremo dalle basi come realizzare i nostri piatti, dalla creazione del lievito madre all’impasto, dai condimenti fino ai tempi corretti di cottura. Ecco le ricette della serata:

• fermento
• pizza
• focaccia
• patataggio
• salsa marinara
• cipolla in agrodolce
• farinata
• maionese alle zucchine e menta
• pesto di lattuga e menta
• crema di piselli

Al termine della serata degusteremo i piatti realizzati insieme. Invitiamo tutti i partecipanti a portare con sé una ciotola per impastare e dove, al termine della serata, conservare e portare a casa il lievito madre.

Quota di iscrizione e modalità di partecipazione

Il costo per la lezione è di € 45,00 a persona da versare in loco prima dell’inizio comprensiva del materiale che sarà utilizzato (ortaggi, grembiule, guanti,cuffia,ecc.) e della degustazione dei cibi preparati.
Sarà possibile richiedere fattura al momento dell’iscrizione tramite il form qui sotto.
Si richiede di arrivare almeno 15 minuti prima dell’inizio della lezione.

Iscriviti ora alla lezione dedicata alla pizza e focaccia farcita!

ISCRIZIONI CHIUSE PER RAGGIUNGIMENTO ISCRITTI