corso di cucina natural vegetale con giada bozzolan - ORTODIDATTICO

Corso di cucina natural vegetale – 8 giugno 2022

Riprendiamo con i corsi di cucina natural vegetale insieme alla nostra Chef, Giada Bozzolan che ci aiuterà ad imparare come utilizzare le primizie stagionali dell’orto per realizzare piatti gustosi, colorati e soprattutto salutari.

In molti ci avete scritto per sapere quando avremo ripreso i corsi di cucina natural vegetale che fino al 2020 proponevamo con cadenza mensile al nostro orto. Finalmente è giunto il momento atteso di riprendere le attività didattiche legate alla cucina!
In questi due anni Giada ha potuto perfezionare e ampliare ancor di più la conoscenza della cucina natural vegetale ed è felicissima di poter condividere con tutti voi le nuove conoscenze, metodi e trucchi appresi.

La prima lezione si terrà mercoledì 8 giugno 2022 dalle ore 19.30 alle 23.00.
Il tema della lezione riguarderà la realizzazione di alcune ricette semplici e fresche ma estremamente gustose utilizzando quell’esplosione di colori, profumi, ortaggio, fiori eduli ed erbe aromatiche che il nostro orto ci propone a giugno.

Le ricette della serata

Durante la prima lezione, utilizzando quanto il nostro orto ci regala in questo periodo, i partecipanti al corso si concentreranno e impareranno a realizzare le seguenti ricette:

– Salsa maionese di verdure
– Crudità di stagione con dressing al kefir di soia
– Flan di cavoli aromatizzato al rosmarino
– Besciamella di zucchine senza glutine
– Chantilly alle fragole

In più, proprio grazie alle ricette che abbiamo selezionato, i corsisti potranno apprendere utili informazioni nutrizionali e sui benefici effetti delle fermentazioni. Allenamento dei sensi per analizzare colori, consistenze, suoni, profumi e sapori. Capire l’importanza del rapporto con la natura e la sostenibilità ambientale.

Al termine del corso, i partecipanti potranno degustare quanto realizzato durante la serata accompagnato dai nostri estratti e bevande. Consigliamo a tutti di portare con sè dei contenitori per portare a casa quanto viene avanzato così da non sprecare nulla.

Quota di iscrizione e modalità di partecipazione

Il costo per la lezione è di € 45,00 a persona da versare in loco prima dell’inizio comprensiva del materiale che sarà utilizzato (ortaggi, grembiule, guanti, cuffia, ecc.) e della degustazione dei cibi preparati..
Sarà possibile richiedere fattura al momento dell’iscrizione tramite il form qui sotto.
Si richiede di arrivare almeno 15 minuti prima dell’inizio della lezione.

Iscriviti ora alla prima lezione dedicata alla cucina natural vegetale!