Corso di cucina natural vegetale – 13 luglio 2022
Secondo appuntamento con il corso di cucina natural vegetale insieme a Giada Bozzolan! L’appuntamento, con nuove ricette, è fissato a mercoledì 13 luglio 2022 con inizio alle ore 19.30!
In questa seconda lezione avremo modo di continuare l’approfondimento dedicato all’utilizzo dei prodotti della stagione estiva nelle preparazioni di piatti completamente vegetali così da realizzare un menù completo, gustoso, nutriente e soprattutto sano.
A fare da padroni nel nostro corso sono soprattutto i sensi che ci permettono di analizzare i colori, i sapori, le consistenze, i suoni e i profumi così da aiutarci a migliorare la nostra attitudine in cucina ma anche il rapporto con la natura e la sostenibilità dell’ambiente.
Le ricette della serata
Ecco le ricette che i partecipanti affronteranno durante il secondo appuntamento del corso di cucina natural vegetale:
– Zuppa fredda di pomodoro con pane raffermo
– Crespella arrotolata di farina di ceci e grano
– Hummus di cannellini alle erbe aromatiche
– Zucchine condite con l’acetiolito alla menta
– Salsa di noci fermentate con il kefir di soia
– Gelato alla lattuga, limone e menta con croccante al cocco.
Al termine del corso, i partecipanti potranno degustare quanto realizzato durante la serata accompagnato dai nostri estratti e bevande. Consigliamo a tutti di portare con sè dei contenitori per portare a casa quanto viene avanzato così da non sprecare nulla.
Quota di iscrizione e modalità di partecipazione
Il costo per la lezione è di € 45,00 a persona da versare in loco prima dell’inizio comprensiva del materiale che sarà utilizzato (ortaggi, grembiule, guanti,cuffia,ecc.) e della degustazione dei cibi preparati..
Sarà possibile richiedere fattura al momento dell’iscrizione tramite il form qui sotto.
Si richiede di arrivare almeno 15 minuti prima dell’inizio della lezione.
Iscriviti ora alla seconda lezione dedicata alla cucina natural vegetale!
ISCRIZIONI CHIUSE PER RAGGIUNGIMETO NUMERO MASSIMO DI PARTECIPANTI.
Se sei interessato a partecipare ai prossimi corsi ti invitiamo ad iscriverti alla nostra newsletter!