corso di cucina vegetale giugno 2017 a rovigo

Corso di cucina vegetale olistica – mese di Giugno 2017

Si conclude con l’ultima lezione, nel mese di giugno, il nostro percorso dedicato alla cucina vegetale olistica, seguito e condotto da Giada Bozzolan, chef vegana, e Serena Pattaro, longevity coach.

Arriviamo a concludere questo nostro viaggio nella cucina vegetale olistica che abbiamo sviluppato dallo scorso febbraio. 
Qui sotto la descrizione dell’ultima lezione.

Lezione 9 – Il Completamento

L’ultima lezione sarà incentrata interamente sui nostri 5 sensi. Infatti, assaporeremo i piatti grazie all’utilizzo di tutti gli strumenti che abbiamo appreso durante il nostro ciclo di lezioni e andremo a scoprire e a creare ricette colorate, golose, semplici e veloci!

Ecco l’elenco delle ricette che affronteremo durante l’ultima lezione del corso di cucina vegetale olistica:

  • Millefoglie di verdure
  • Involtini di verdure
  • Polpettina vegetale grigliata
  • Cous cous estivo
  • Salsine golose
  • Carpaccio di verdure
  • Crepe alla crema chantilly e fragole
  • Tisana estiva

Date di svolgimento della lezione 9

Martedì 6 giugno dalle 19.00 alle 22.30
con ripetizione della lezione mercoledì 14 giugno (stesso orario)

Quota di partecipazione al corso di cucina vegetale olistica

La quota di partecipazione alla singola lezione prevista per il mese di giugno, comprensiva di corso teorico, parte pratica e degustazione finale è di € 35,00 a persona.
Per chi volesse avere fattura per la partecipazione al corso è necessario indicarlo al momento dell’iscrizione.

Per iscriversi sarà necessario inviare una mail a mymag@tin.it indicando la data prescelta per l’ultima lezione.