Corso di cucina natural vegetale – Menù degustazione vegetale | 27 settembre 2023
Siamo pronti per una nuova data dedicata alla cucina natural vegetale insieme alla nostra chef Giada Bozzolan! L’appuntamento è per il prossimo 27 settembre 2023, sempre alle ore 19.30, in cui impareremo a realizzare un menù degustazione vegetale completo con le primizie della stagione autunnale.
Nella nuova serata di corso impareremo a creare un menù completo, dall’aperitivo al dolce, il tutto realizzato solo con prodotti vegatali. Dai tacos sfiziosi alla marinatura di verdure fino ad una salsa velocissima da realizzare da presentare come antipasto, da un brodo diverso da solito abbinato ad un cereale senza glutine per il primo e una versione originale della farinata abbinata alla zucca, come secondo piatto, fino alla zucca come contorno. E non potrà mancare un gustosissimo dolce che concluderà la nostra serata di insegnamento.
Le ricette della serata
Come anticipato, riepiloghiamo tutte le ricette che saranno protagonista di questo nuovo appuntamento dedicato alla cucina natural vegetale:
– Tacos ai semi di sesamo con humus di cannellini alla rapa rossa ed erba luigia
– Verdure crudiste marinate abbinate alla salsa crudista di pomodorini
– Brodo di melanzana arrostita con miglio alla zucca e pomodorini confit
– Farinata verde alla lattuga con zucca in saor
– Crostata alla lavanda con cuore morbido al limone
Quota di iscrizione e modalità di partecipazione
Il costo per la lezione è di € 45,00 a persona da versare in loco prima dell’inizio comprensiva del materiale che sarà utilizzato (ortaggi, grembiule, guanti,cuffia,ecc.) e della degustazione dei cibi preparati..
Sarà possibile richiedere fattura al momento dell’iscrizione tramite il form qui sotto.
Si richiede di arrivare almeno 15 minuti prima dell’inizio della lezione.
Iscriviti ora alla lezione di cucina natural vegetale dedicata al menù degustazione vegetale!
POSTI ESAURITI