APERICENA E IGIENISMO NATURALE Serata culturale immersi nell’alimentazione e negli stili di vita per star bene nel breve e lungo periodo
Serata culturale immersi nell’alimentazione e negli stili di vita per star bene nel breve e lungo periodo.
Giovedì 23 Novembre 2023 alle ore 18:30 inizierà una serata completamente dedicata al benessere psicofisico ottenuta attraverso un’attenzione alimentare. A condurre la serata sarà un allievo dell’igienista naturale Valdo Vaccaro, l’igienista Massimo Rubi che tratterà l’argomento “Quale alimentazione e stili di vita per stare bene nel breve e lungo periodo”.
Alle ore 20:00 circa, seguirà un’apericena come esempio di “buona alimentazione” composta da: germogli, alimenti crudi, alimenti “vivi” come le fermentazioni e salse di accompagnamento molto golose. Segue il menù:
Aperitivo kombucha di rosa canina e karkadè
Crudità di stagione con maionese crudista e dressing alla fervida
Piatto unico composto da:
Quinoa al kimchi
Fagioli all’occhio con germogli di soia
Verdure crudiste marinate
Per chi non potesse essere presente alla conferenza delle ore 18:30, potrà comunque partecipare alla cena e seguire gli interventi dell’igienista e della chef.
Il costo della serata è di 25 euro e potete iscrivervi nel seguente modulo:
Prenotazione Pranzo Piatto Tris di Carnevale
"*" indica i campi obbligatori