Apericena con degustazione pizza – 11 maggio 2023
Giovedì 11 maggio sarà una serata speciale, due eventi animeranno il nostro orto: l’inaugurazione del nuovo “OrtoBar” e un apericena speciale dedicata alla degustazione pizza realizzata in collaborazione con Luca’s Pizza e Marco Dalboni, Biobarman botanico.
Alle 19.30 daremo il via ufficiale all’ “OrtoBar”, un nuovo spazio completamente dedicato agli aperitivi, alcolici e analcolici, a base di vegetali e che sarà arricchito dalla stuzzicheria, sempre a base dei prodotti che coltiviamo nel nostro orto. Questo nuovo spazio sarà aperto dal giovedì alla domenica, dalle 18.30 alle 20.00.
Dalle 20.00 ecco l’apericena con degustazione pizza accompagnata da drink botanici pensati appositamente per esaltare gli ingredienti dei piatti. L’impasto delle pizze è curato da Luca’s Pizza mentre le farciture sono realizzate esclusivamente con gli ortaggi che coltiviamo nel nostro orto, per una pizza salutare e gustosa! I drink che accompagneranno le singole portare sono a cura di Marco Dalboni, BioBarman.
Il menù dell’apericena con degustazione pizza
Come sempre vi proponiamo in anteprima il menù della serata. Ecco le pizze e i drink di accompagnamento:
Benvenuto: pizza marinara e acqua di rose e ortica
Tacos Bao con verza e cappuccio fermentato, germogli di soia saltati e croccante di amaranto
Drink: kombucha di rosa canina
Pizza Romana di orzo e riso con crema di lattuga, misticanza di foglie, funghi spadellati e patataggio in scaglie
Drink: fermentino di sambuco
Padellino di mais e girasole con burger di ceci, insalata, agrodolce di cipolla caramellata, maionese alle zucchine e menta
Drink: cocktail botanico al sciroppo di rosmarino e limone con salsa alle fragole e serprino
Pizza Romana ai semi con crema di piselli, ravanello marinato, finocchio panato all’amaranto, acetosa
Drink: cocktail botanico di bitter artigianale alle erbe e spezie con estratto di rapa rossa e moscato secco
Pizza, drink e…musica!
Per questa serata speciale saremo allietati dalla musica dal vivo curata da Luca Grani che presenterà il proprio progetto musicale “Solo guitar” accompagnato da Max Marchioli.
Prenotare il tavolo per l’apericena di degustazione
Per prenotare il tuo posto per l’apericena di giovedì 11 maggio 2023 puoi contattarci ai numeri di telefono 0425 607549 o al 336 794014, oppure alla mail ilprofumodellafreschezza@gmail.com
Prezzo tutto compreso € 35,00 a persona.