apericena con l'autore gianluca fonsato

Apericena in Ortobar con l’autore – 20 luglio 2023

Giovedì 20 luglio 2023 secondo appuntamento con l’autore. Ospite della serata Gianluca Fonsato e il suo libro “Sette Croste. l’oblio del pane”.

Dopo l’appuntamento dello scorso 13 luglio 2023 con Luca Grandi e il suo libro “Un Viaggiatore sul Delta”, proseguono i nostri appuntamento dedicati all’incontro con l’autore. Durante la serata del 20 luglio avremo il piacere di ospitare l’amico Gianluca Fonsato che ci parlerà della sua pubblicazione “Sette croste, l’oblio del pane”.
Si tratta di un libro-diario che racconta tre viaggi che avvengono in tre dimensioni diverse: il viaggio fisico di Maria narrato in sette poesie; il viaggio valoriale del pane dal passato al presente, rappresentato da quattordici foto a volte sublimi, altre inquietanti; e infine il viaggio alchemico di trasformazione dell’amido, che parte dal sole e arriva al pane, disegnato in sette tavole ideate da Gianluca Fonsato. Tutti e tre questi viaggi si completano, ciascuno a modo loro, nell’oblio.

La serata inizierà alle ore 19.30 presso il nostro Ortobar, un vero giardino estivo immerso nella natura e nelle coltivazioni del nostro orto, con un aperitivo speciale, un cocktail botanico, sia nella versione alcolica che analcolica, al rosmarino e limone con l’abbinamento al bao.

A seguire una cena insieme all’autore, con uno spazio dedicato alle riflessioni sul libro stesso, accompagnati dal nostro famoso ortoburger.
La cena prevede un cocktail botanico alcolico/analcolico alla menta in abbinamento con il nostro piatto ortoburger: panino burger bun con cipolla caramellata, pizza farcita e spiedino di verdure con maionese autoprodotta

Prenotare il tavolo per l’apericena di degustazione

Per partecipare è obbligatoria la prenotazione. Per prenotare il tuo posto per l’apericena di giovedì 20 luglio 2023 puoi contattarci ai numeri di telefono 0425 607549 o al 336 794014, oppure alla mail ilprofumodellafreschezza@gmail.com.
Aperitivo con presentazione del libro: € 10,00 a persona.
Cena con l’autore: € 25,00 a persona.